头条
    当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作
    传承红色基因,习近平这样要求
    发布日期:2021-03-21    来源:中央广播电视总台    编辑:    浏览量:

            “在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。”

            2021年是中国共产党成立100周年,中共中央决定,今年在全党开展党史学习教育。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的政治自觉和历史自觉,把学习党史提高到事关党和国家工作全局的重要地位。习近平总书记站在新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略高度,围绕正确学习认识、总结运用党史发表了一系列重要论述。










           主办单位:内蒙古自治区法学会    承办单位:内蒙古自治区法学会办公室
            地址:呼和浩特市新城区哲里木路与北二环交汇处向西400米路北 邮编:010051
      备案号:蒙ICP备2022002299号